Матч Родителей и детей.Мегасфера 2008.

Вчера в манеже «Мегасфера» прошел матч между командой 2008 года рождения и родителями!
Матчи между детьми и родителями — уже давно славная традиция «мегасферовского» футбола. Когда сезон закончен и вот-вот должны наступить праздники, что может быть лучше такой в прямом смысле товарищеской игры? Ведь дети и родители — и есть самые близкие друзья и товарищи, между которыми не может быть никакого серьезного соперничества.
На этих матчах всегда царит атмосфера настоящей игры, где сам процесс намного важнее результата. Да и кому здесь нужен результат? Главное — радостные эмоции, которые дети дарят родителям, а родители — детям. Да что тут скрывать, в таких играх родители сами как будто снова становятся с детьми и играют с полной отдачей и страстью! А дети могут немного и подурачиться — в футболе это иногда очень нужно, чтобы отдохнуть от прошедших напряженных спаррингов.
После футбола атмосфера праздника увеличилась. Не зря же мастера игры в мяч говорят: «За что мы любим футбол? За то, что после футбола». Вот и после матча между детьми 2008 года и их родителями началась зажигательная дискотека с бумажным дождем от самых неожиданных зрителей игры — Деда Мороза и Снегурочки!
 

Start a Conversation

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *