Из Троицка с победой

Из Троицка с победой

В прошедшую субботу состоялся 6 тур Летнего Первенства Москвы, в рамках которого «Мегасфера» совершила дальний по расстоянию, но приятный по результатам выезд в подмосковный город Троицк, где 8 наших команд сражались с таким же количеством соперников из клуба «ДЮСШ-2».
На поле стадиона под названием «Квант» наши ребята показали футбол, который с трудом подчинялся законам физики и по своей изысканной сложности, скорее, приближался к квантовой механике. Великолепная команда 2008 года продолжила свой триумфальный дебют в Летнем Первенстве уже пятой победой! Победив 4:1, юные «мегасферцы» закрепились на первой строчке в турнирной таблице.
Команда 2007 года, увы, была не так успешна и, несмотря на классную игру, уступила команде хозяев со счетом 1:3.
Зато 2006 год был просто неподражаем. 7:1 — очередная разгромная победа от парней Игоря Вячеславовича Коротаева и роскошный хет-трик в исполнении настоящей грозы обороны соперников — Симаса Урловаса!
Ребята 2005 и 2004 года были, быть может, чуть менее результативны, но не менее эффективны. Их победы (3:1 и 2:0, соответственно) принесли всем преданным болельщикам «оранжевых» немало радости. Обе команды высоко и уверенно идут в турнирной таблице, и эти три очка, несомненно, помогут в борьбе за призовые места.
Старшие возраста на этот раз оказались немного в тени младших, поэтому ничейные результаты 2003 и 2001 годов могут восприниматься с не самым большим энтузиазмом. Однако всем известно, что выезд в Троицк никогда и ни для кого не был легкой прогулкой, поэтому даже одно очко, увезенное оттуда, — неплохой показатель. Зато «Мегасфера-2002» в остросюжетном матче вырвала победу над хозяевами со счетом 3-2!
Таким образом, наши команды в этом туре победили в подавляющем количестве игр и сделали этот выезд по-настоящему триумфальным для «Мегасферы».
Ура!

Приведем еще раз результаты всех матчей игрового дня:
ДЮСШ-2 — Мегасфера (5 побед, 2 ничьих, 1 поражение)