Мегасфера в вышла в 1/8 финала Кубка Москвы!

Мегасфера в вышла в 1/8 финала Кубка Москвы!

29 мая т.г. Команда 2006 года в рамках розыгрыша Кубка Москвы провела игру на выезде с чемпионом 1 лиги по итогам прошлого летнего Первенства Москвы и лидером текущего сезона — командой «Росич» (стадия 1/16 финала Кубка).
Игра проходила в нелегких погодных условиях при + 28 С.
Несмотря на это, обе команды показали скоростной, бескомпромиссный футбол, порадовав болельщиков множеством красивых комбинаций и атак, завершившихся сильными и точными ударами по воротам.
Наша команда открыла счёт во второй половине первого тайма дальним и сильным ударом Журина Андрея (0:1).
Вплоть до последней минуты первого тайма Мегасфера уверенно вела и контролировала игру.
Вместе с тем опытный и мастеровитый соперник сумел использовать ошибки нашей защиты и в конце первого тайма сначала сравнял счёт в игре, а затем в начале второго тайма забил ещё два гола в наши ворота (3:1).
В сложившихся условиях роль лидера команды взял на себя ее капитан (Журин Андрей), который в результате блестяще проведённых комбинаций с товарищами по команде, сумел сначала сократить разницу в счете и через несколько минут сравнять его, забив два красивых гола в ворота соперника, оформив в игре хет-трик (3:3).
Поймав свою игру, Мегасфера провела ещё несколько острых атак, но мяч упорно не шёл в ворота соперника (дважды попадал в перекладину ворот).
Благодаря упорству и самоотверженности футболистов нашей Команды им на последних минутах матча удалось дожать подуставшего соперника и вырвать победу! Гол после розыгрыша углового сильным и точным ударом со средней дистанции забил Подгузов Олег.
Победа 3:4!
Поздравляем тренеров и игроков Команды с этим успехом.
Стоит отметить, что в 1/8 финала Кубка Москвы (12 июня т.г.) Мегасферу ожидает встреча с ещё более сильным соперником — командой Локомотив.
Желаем нашей Команде победы!